Подготовка к новому году – Мастерская Деда Мороза – подразумевала нечто неординарное в организации долгожданного праздника…И наши ожидания сбылись! Выражению “ожидание — реальность” в нашей школе не быть!!! Все от мала до велика ждали от организаторов (Бочаровой Оксаны Столетовны и Степановой Маргариты Петровны) чего-то инетересного – и вот наши школьники в популярнейшей программе “Орел и решка”!

Ставшие уже популярными ведущие Николаева Настя и Васильев Толя погрузили зрителей в манящую атмосферу путешествия по разным странам мира. Под популярную песню Жанны Фриске “А я все летала” точеные фигурки стюардесс сопроводили нас на борт самолета – и мы отпавились в полет.

Мы увидели как “крадут луну” герои гоголевских сказок. Чертик в исполнении Харовой Дарины был очень милым и артистичным. А какова же живая украинская речь! 3 класс молодцы: порадовали и песнями и плясками.

Красота костюмов, зажигательные ритмы, красота танца – все в незабываемом зрелище бразильского карнавала первоклассников!

Отрадно, что сами классные руководители принимают участие в составе своих подопечных на новогодних номерах: Анна Даниловна Егорова – старейшина индейского племени семиклассников продемонстрировала этнический танец одного из загадочных народов мира. Полина Петровна Степанова в роли коровы – символа Баварии- отплясывала со своими второклассниками. Не осталась в стороне и руководитель 8 класса Степанова Маргарита Петровна с исполнением еврейского танца – Хава Нагила.

В целом, все классы выступили на УРА! О девятиклассниках нужно сказать отдельно: горячие кавказские танцоры своей лезгинкой “взорвали танцпол”, а утонченные чеченские девушки внесли нотку очарования. И одиннадцатые молодцы, и десятые, и четвертые, и пятые и шестые — все имеют свою “изюминку” – все постарались на славу!

В общем, новый год, как и ряд других мероприятий ЭСОШ прошел на “отлично”!!! Низкий поклон организаторам и классным руководителям!!!

Отрадно то, что в нашей школе в этом году 18 отличников и 29 хорошистов, что составляет 65 % качества. Так держать и в следующем году!

Новый год в формате “Орел и решка”